Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Продолжение трогательной истории о настоящей дружбе «Белль и Себастьян» покажут в киноцентре «Чайка»

Продолжение трогательной истории о настоящей дружбе «Белль и Себастьян» покажут в киноцентре «Чайка»
С 26 июля по 8 августа в киноцентре «Чайка» гости смогут оценить продолжение полюбившейся всем французской киноистории о дружбе мальчика-сироты и собаки «Белль и Себастьян:

С 26 июля по 8 августа в киноцентре «Чайка» гости смогут оценить продолжение полюбившейся всем французской киноистории о дружбе мальчика-сироты и собаки «Белль и Себастьян: приключения продолжаются» режиссера Николя Ванье.

В основе фильма лежит вторая часть культовой одноименной детской трилогии французской писательницы Сесиль Обри.
С событий первой части прошло 2 года, на этот раз на дворе уже сентябрь 1945 года, война позади, и все жители небольшой деревни, затерянной где-то во французских горах, празднуют мир. Себастьян стал страше, как и его верный друг. И оба они очень ждут, когда вернется Анджелина, но вместо девушки приходят только печальные вести. Самолет Анджелины упал и затерялся где-то в Альпах, а значит, друзьям снова пора в путь - чтобы еще раз проверить себя на прочность, найти подругу и узнать тайну, которая может изменить все.

Интересно, что самое начало работы над кинотрилогией ознаменовал грандиозный кастинг. Тогда на главную роль сироты Себастьяна претендовало 2400 мальчиков. И только двенадцать финалистов отправились вместе с режиссёром в горный район Веркор на юге Франции, где каждый из них мог попробовать себя со своей собственной собачьей упряжкой.

В киноцентре установлена специальная стоимость билетов для пенсионеров и ветеранов ВОВ – 80 рублей.

Мария Мироненко