Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020

«Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020

Актер расстроен из-за того, что на церемонии рядом с ним не будет коллег по сериалу.

  Поделиться

9 декабря Голливудская ассоциация иностранной прессы представила на суд общественности перечень номинантов на премию «Золотой глобус» 2020 года. Последнему сезону «Игры престолов» досталась всего лишь одна номинация – Кит Харрингтон поборется за статуэтку в категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале». Стоит также отметить, что для актера это первая номинация на «Глобус». О своих эмоциях он рассказал изданию The Hollywood Reporter.

«Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве», таким «Престольщиком»-одиночкой. Не ожидал, что получу номинацию. Думал, сам сериал могут номинировать. Я сидел дома и разучивал реплики, когда мне позвонили агенты и рассказали обо всем. Это было очень неожиданно», – поделился Харингтон.

Исполнитель роли Джона Сноу также поведал о том, что теплые чувства по отношению к сериалу не отпускают его. Актеру до сих пор не удается распрощаться с шоу – то и дело происходит что-то напоминающее о нем.

«Всякий раз, когда я хочу уже наконец попрощаться с сериалом, случается что-то такое, что напоминает о нем. Эта номинация – один из таких моментов. Я благодарен ассоциации иностранной прессы за нее. Мы много лет работали над сериалом. Очевидно, что я очень люблю его. Люблю каждое мгновение. Люблю своего персонажа. Странное чувство, но я даже рад за него, если это вообще имеет хоть какой-то смысл», – добавил Харингтон.

По его мнению, история Джона Сноу завершилась идеально. Именно так, как этого хотел сам актер – он прошел тот путь, который должен был пройти, прошел полный круг. Для Харингтона номинация на «Глобус» также ощущается, как полный круг. Актер считает, что это идеальный способ попрощаться с персонажем и самим сериалом.

Помимо радости, актер испытывает и грусть. Все из-за того, что во время церемонии вручения наград рядом с ним не будет коллег по «Престолам» – Харингтон думает, что всю команду стоило бы номинировать.

Напомним, что церемония награждения пройдет уже 5 января 2020 года.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать