Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен дебютный трейлер четвертого сезона «Рика и Морти»

Представлен дебютный трейлер четвертого сезона «Рика и Морти»

Конец долгому ожиданию – Рик и Морти в эксклюзивных кадрах из нового сезона.

Поклонники анимационного сериала «Рик и Морти» уже очень давно ждут хоть каких-нибудь новостей об анонсированном возвращении шоу. После объявления, что авторы сериала Дэн Хармон и Джатин Ройланд заключили сделку о создании новых эпизодов, последовал долгий период информационного затишья. С тех пор стало лишь известно, что сериал вернется в конце нынешнего года. Но тягостный период ожидания подошел к концу – создатели выпустили первый трейлер четвертого сезона.

В новом промо-ролике можно увидеть, как Рик и Морти вновь попадают во всевозможные сумасбродные приключения – с невероятными экспериментами, путешествиями в параллельные измерения и опасными квестами. Например, в новом сезоне Морти предстоит превратиться в гротескного вампира – ведь почему бы и нет? В трейлере также появляется сестра Морти Саммер, которая как обычно со скепсисом относится ко выходкам заглавных героев.

Поклонники «Рика и Морти» были разочарованы нерегулярностью и долгими задержками при выпуске новых сезонов, однако недавно шоураннеры заверили, что новая сделка позволит им быть более продуктивными в будущем.

«Перерыв между третьим и четвертым сезонами действительно получится самым долгим, но теперь можно с уверенностью сказать, что в будущем такого не повторится», – объясняет Хармон.

«Не знаю, насколько быстро у нас будет продвигаться дело, но я уверен, что таких задержек больше не будет. Нам нужно было уладить много разных вопросов, прежде чем приступить к четвертому сезону. Можно с уверенностью сказать, что написанием пятого сезона мы занимаемся прямо по ходу работы над концовкой четвертого сезона – мы это делаем для того, чтобы соблюдать определенный график».

Премьера четвертого сезона «Рика и Морти» намечена на 10 ноября.