Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Появилась информация о новом проекте Netflix: «Ведьмак: Кошмар Волка» покажут уже в 2020

Появилась информация о новом проекте Netflix: «Ведьмак: Кошмар Волка» покажут уже в 2020

Томаш Багиньский готовит для фанатов Геральта приятный сюрприз. 

  Поделиться

На сайте Гильдии сценаристов появилась карточка с анимационным сериалом «Ведьмак: Кошмар Волка». Из описания следует, что сценарий для ленты написал Бо ДеМайо — он уже работал над текстом для третьего эпизода в первом сезоне «Ведьмака» и напишет сценарий для одного из эпизодов в продолжении сериала. В каком жанре будет лента или когда состоится премьера — пока неизвестно.

Но на этом еще не все. Следующую пасхалку фанаты «Ведьмака» нашли на сайте актрисы озвучания Хариет Кершо. На странице с описанием ее проектов указан «Ведьмак» от Netflix с датой релиза в 2020 году. Однако премьера второго сезона назначена только на 2021 года. Отсюда складывается теория, что речь идет все-таки об анимационном сериале «Кошмар волка». Или, что маловероятно, актриса допустила опечатку.

И хотя шоураннеры не раскрывают подробностей, исполнительный продюсер Томаш Багиньский все-таки намекнул на некий сюрприз для фанатов в одном из своих интервью. Поэтому остается только ждать и предвкушать, что же подготовили для фанатов Геральта на этот раз.

Премьера первого сезона «Ведьмака» состоялась в декабре 2019 года. Релиз второго сезона назначен на 2021 год, но съемки сериала начнутся уже в феврале. В своем аккаунте Instagram Генри Кавилл (Геральт) уже объявил об окончании подготовки к съемкам. Также в сети появились снимки будущих локаций сериала.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях