Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Последний фильм Веры Глаголевой попал в конкурсную программу международного кинофестиваля

Последний фильм Веры Глаголевой попал в конкурсную программу международного кинофестиваля
Последний фильм Веры Глаголевой «Не чужие» вошел в конкурс международного кинофестиваля «Восток – Запад». В этом году смотр в Оренбурге пройдет 24-30 августа, где ленту

Последний фильм Веры Глаголевой «Не чужие» вошел в конкурс международного кинофестиваля «Восток – Запад». В этом году смотр в Оренбурге пройдет 24-30 августа, где ленту представит Санжар Мади, исполнивший одну из главных ролей. Также фильм можно посмотреть на фестивале «Будем жить» 31 августа в московском кинотеатре «Космос».

«Фильм вызывает огромный интерес у зрителей, где бы мы не представляли картину. Мы очень рады, что еще несколько городов увидят нашу работу до выхода в прокат. У нас уже был показ на «Кинотавре», где нам вручили специальный приз. Кроме того, фильм был представлен на кинофестивалях «Евразия» в Астане, Voices в Вологде и Всероссийском Шукшинском кинофестивале на Алтае. В сентябре мы отправимся на «Меридианы Тихого» во Владивосток и на «Золотой феникс» в Смоленск. Я очень хочу, чтобы зрители сопереживали нашим героям, потому что каждый из них, как и любой человек на этой земле, заслуживает счастья и любви. Преждевременный уход Веры поставил точку в нашей работе и дружбе, но я благодарна судьбе за то, что она была в моей жизни и мы вместе делали наши фильмы, всякий раз погружаясь в этот увлекательный процесс честно и с душой», ‒ рассказывает продюсер фильма Наталья Иванова.

«Работа с Верой Глаголевой ‒ для меня честь. Я обрадовался, когда мне предложили эту роль. Мой герой получил моральную травму и после этого жизнь у него пошла не так, как он себе представлял. Мы видим в картине процесс его реабилитации. Он, проходя через душевные тернии, начинает понимать, кто он такой, зачем сюда явился и что хочет от него судьба», ‒ говорит Санжар Мади.

О фильме:
«Покорить столицу» Миле не удалось, и она возвращается в отчий дом. Там девушку ждет встреча с сестрой Галей, недавно вышедшей замуж за Рустама, красавца из Средней Азии.

В российский прокат фильм «Не чужие» выходит 15 ноября 2018 года.

Марина Игнатьева