Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Петиция с требованием лишить Эмбер Херд роли в «Аквамене 2» набрала свыше 1,5 млн подписей

Петиция с требованием лишить Эмбер Херд роли в «Аквамене 2» набрала свыше 1,5 млн подписей

Но толку ноль.

После начала судебной тяжбы между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд фанаты актера попытались склонить студии на его сторону, пригрозив бойкотировать «Фантастических тварей 3», а заодно и «Аквамена 2», в котором Херд должна вновь сыграть спутницу главного героя, Меру.

К сожалению для поклонников актера, все ходатайства о восстановлении Деппа в качестве Геллерта Грин-де-Вальда и капитана Джека Воробья никакого действия не возымели, да и у Херд с работой, похоже, все в порядке. Warner Bros. не собирается разрывать с ней контракт, ведь по законодательству США оснований для этого нет, а фанаты сердятся все сильнее. На данный момент петиция с требованием лишить актрису места в киновселенной DC набрала уже свыше 1,5 миллиона подписей, хоть сама Херд и представители студии поставили под сомнение правдивость этих цифр.

Но даже если петиция будет набирать обороты, едва ли что-то изменится, ведь Warner Bros. руководствуется жестким регламентом, нарушение которого приведет к значительным финансовым потерям. Так что уже в начале следующего года Херд вновь перевоплотится в Меру на съемках «Аквамена 2». К слову, Депп тоже отправится покорять морские просторы — правда, ему доведется лишь озвучивать Джонни Паффа в образовательном мультсериале.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши