Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Патрик Стюарт официально пригласил Вупи Голдберг сняться во 2 сезоне сериала «Звездный путь: Пикар»

Патрик Стюарт официально пригласил Вупи Голдберг сняться во 2 сезоне сериала «Звездный путь: Пикар»

Этот случай просто обязан войти в Книгу рекордов Гиннесса как самый быстрый кастинг в истории. 

Вупи Голдберг и Патрик Стюарт на протяжении нескольких сезонов работали вместе на съемочной площадке сериала «Звёздный путь: Следующее поколение». С тех пор прошло почти 30 лет, однако Стюарт не забыл о своей экс-коллеге: оказавшись на шоу The View, ведущей которого является Голдберг, актер сделал ей неожиданное предложение:

«Я пришел с официальным приглашением. Оно для тебя, Вупи. Алекс Куртцман, главный исполнительный продюсер «Звёздного пути: Пикар», и все его коллеги, в число которых вхожу и я, хотят пригласить тебя принять участие в втором сезоне сериала».

Шокированная Голдберг обняла Патрика под аплодисменты зала и ответила согласием:

«Я уже говорила об этом раньше, но повторюсь: съемки в «Звездном пути» были замечательным опытом для меня. Лучшее время в моей жизни».

Напомним, сюжет «Звездного пути: Пикар» развернется через 20 лет после событий фильма «Звездный путь: Возмездие». Сериал расскажет историю бывшего адмирала Звездного флота в исполнении Патрика Стюарта, который, к слову, долго не решался возвращаться в принесшую ему популярность франшизу:

«Я очень горжусь работой, которую мы проделали над «Следующим поколением» – по крайней мере, большей частью нашей работы. Но я чувствовал, что Жан-Люк Пикар сказал и сделал все, что мог, и не видел никакого смысла в продолжении», – заявлял актер ранее.

Теперь же Стюарт не может дождаться, чтобы показать зрителям, как мир адмирала в отставке изменился за время его отсутствия на экране. Напомним, премьера первого сезона «Пикара» запланирована на 23 января 2020 года. В сериале, помимо Патрика, также сыграли Сантьяго Кабрера, Мишель Хёрд, Эван Эвагора, Элисон Пилл и Гарри Тредэвэй.