Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Отказалась от карьеры ради семьи: Кэмерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет

Отказалась от карьеры ради семьи: Кэмерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет

Когда-то Кэмерон Диаз была известна множеством скандальных романов, однако в 2015 году один из них закончился для актрисы браком. И судя по всему, очень счастливым.

  Поделиться

На днях Кэмерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден поделились с общественностью радостной новостью. В своем Instagram-аккаунте звезда «Отпуска по обмену» и «Плохой училки» рассказала о рождении ребенка, который стал первым и для нее, и для супруга.

«С Новым годом от Мэдденов! Мы очень счастливы, счастливы и благодарны, что можем начать новое десятилетие с объявления о рождении нашей дочери Раддикс Мэдден. Она мгновенно покорила наши сердца и пополнила нашу семью».

Затем Диаз добавила, что «чувствует сильную потребность защитить частную жизнь ребенка», поэтому не станет публиковать фотографии малышки.

«Таким образом, мы не будем делиться более подробной информацией, кроме того факта, что она действительно очень милая!».

Фанаты приятно удивились сообщению актрисы, ведь не так давно она заявляла, что не планирует менять ковровые дорожки и прибыльные роли на счастье материнства:

«Я уверена, многие люди думают, что в моем возрасте мне пора завести ребенка. Но это не то, чего я хотела для своей жизни до сих пор».

Однако в 2014 году, после знакомства с участником группы Good Charlotte Мэдденом, Кэмерон оставила актерскую карьеру. Ее последним фильмом стал киномюзикл «Энни», где она по иронии судьбы сыграла воспитательницу приюта для детей.

Кстати, крестной Раддикс Мэдден стала светская львица Николь Ричи, а крестным - Джоэль Мэдден, брат Бенджи. А эффектнее всех Диаз с рождением дочери поздравила Гвинет Пелтроу («Железный человек»), которая прямо на церемонии вручения «Золотого глобуса» сообщила, что Кэмерон будет очень хорошей мамой.

Автор:

Оцените фильм