Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Оскар» обязывает: Amazon выпустил трейлер расширенной версии «Бората 2»

«Оскар» обязывает: Amazon выпустил трейлер расширенной версии «Бората 2»

Фильм выйдет в формате мини-сериала.

Потоковый сервис Amazon Prime Video подготовил неожиданный анонс. На официальном YouTube-канале стримингового гиганта появился трейлер расширенной версии «Бората 2», получившей весьма красноречивое и длинное название: «Борат и дополнительные репортажи, собранные с пола конюшни, содержащей монтажный стол» (Borat Supplemental Reportings Retrieved From Floor of Stable Containing Editing Machine).

Данный сюрприз, очевидно, приурочен к предстоящей церемонии вручения премий «Оскар», где скандальная картина с Сашей Бароном Коэном отмечена сразу в двух важных номинациях — за «Лучшую женскую роль второго плана» (Мария Бакалова) и «Лучший адаптированный сценарий».

Проект представляет собой специальную расширенную версию, в которую войдет множество различных новых эпизодов, не попавших в оригинальный «прокатный» монтаж, а также моменты со съемок, в том числе и провокационная сцена, когда британский комик навлек на себя гнев большой толпы американцев. Материал выпустят в формате мини-сериала.

Точную дату премьеры Amazon обещает огласить в ближайшем будущем. 93-я церемония вручения наград Американской киноакадемии пройдет в ночь с 25 на 26 апреля.

Фото: Legion-Media