Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Официально: фильм «Аббатство Даунтон» выйдет осенью 2019

Официально: фильм «Аббатство Даунтон» выйдет осенью 2019
Первые слухи о полнометражном фильме по «Аббатству Даунтон» появились еще в 2016 году, после окончания шестого и финального сезона сериала – и вот теперь у картины наконец-то

Первые слухи о полнометражном фильме по «Аббатству Даунтон» появились еще в 2016 году, после окончания шестого и финального сезона сериала – и вот теперь у картины наконец-то появилась официальная дата премьера. Уже знакомые зрителям герои вернутся на большой экран 20 сентября 2019 года в США, а мировая премьера стараниями Universal Pictures International состоится на неделю раньше – 13 сентября.

Таким образом, теперь у поклонников «Аббатства Даунтон» есть сразу две хороших новости: фильм осталось ждать всего год, и большая часть звезд оригинального каста вернется. В полнометражном продолжении «Аббатства Даунтон» зрители вновь увидят таких звезд, как Хью Бонневиль, Лора Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери и Мэгги Смит. Одним из немногих исключений стала Лили Джеймс, которую, к сожалению, в фильме по «Аббатству Даунтон» мы не увидим – в том числе и по сюжетным соображениям.

Никаких деталей о сюжете фильма, впрочем, пока нет, известно лишь, что созданием сценария занимался лично Джулиан Феллоус, создатель сериала «Аббатства Даунтон». Режиссерское кресло занял Майкл Энглер, снявший несколько эпизодов оригинального сериала (в том числе и финал).

Олеся Шишкина