Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Объявлен полный актерский состав нового фильма Джорджа Клуни «Нежный бар»

Объявлен полный актерский состав нового фильма Джорджа Клуни «Нежный бар»

Съемочный процесс официально стартовал.

Джордж Клуни полностью сформировал актерский состав своего следующего режиссерского проекта — экранизации бестселлера Джона Джозефа Мерингера «Нежный бар». По сведениям портала Deadline, к фильму присоединились Сондра Джеймс («Джокер»), Макс Мартини («13 часов: Тайные солдаты Бенгази»), Майкл Браун («Любовники»), Мэттью Деламатер («Касл-Рок»), Макс Каселла («Удивительная миссис Мейзел»), Рензи Фелиз («Беглецы»), Иван Люн («Суперфлай»), Бриана Миддлтон («3:35 до Бостона») и новичок Дэниэл Раньери.

Все они составят компанию ранее утвержденным Бену Аффлеку («Операция «Арго»), Таю Шеридану («Первому игроку приготовиться»), Лили Рэйб («Расскажи мне свои секреты») и Кристоферу Ллойду («Назад в будущее»). Судя по всему, сам Клуни в этот раз работать в кадре не планирует и ограничится лишь постановкой и продюсированием. Съемочный процесс «Нежного бара» уже официально стартовал и проходит на территории Бостона.

Оригинальная книга, адаптированная Уильямом Монахэном («Отступники»), является автобиографией Мерингера и рассказывает о его непростом взрослении на Лонг-Айленде. В центре сюжета окажется юноша (Шеридан), который растет без отца и постоянно заглядывает в бар своего ловкого и острого на язык дяди Чарли (Аффлек), по сути, оказывающего на парня необходимое отцовское влияние, как и завсегдатаи заведения. Мать (Рэйб) героя постоянно работает, чтобы предоставить сыну возможности, которых у нее не было — покинуть ветхий дом сварливого, но добросердечного деда (Ллойд).

Производством ленты занимается Amazon Studios.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши