Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Новые серии «Секретных материалов» покажут в России одновременно с США

Новые серии «Секретных материалов» покажут в России одновременно с США
Новый сезон культового телесериала «Секретные материалы» выйдет на российском телевидении одновременно с премьерой в США: увидеть первые серии с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон можно

Новый сезон культового телесериала «Секретные материалы» выйдет на российском телевидении одновременно с премьерой в США: увидеть первые серии с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон можно будет на телеканале ТВ3.

Российская телекомпания в официальном пресс-релизе сообщила, что ведет переговоры об эксклюзивном сотрудничестве с кинокомпанией Fox, которая займется производством сериала. Если переговоры пройдут удачно, продолжение «Секретных материалов» стартует на отечественном ТВ одновременно с премьерой в Америке. Более того: как утверждает генеральный директор ТВ-3 Дарья Легони-Фиалко, в планах телеканала – организовать масштабную премьеру нового сезона с участием Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, которые приедут на премьеру именно в Россию.

Даже приблизительной даты премьеры нового сезона пока нет: съемки возрожденного телесериала начнутся лишь через несколько месяцев, летом 2015 года. В новых сериях любители оригинальных «Секретных материалов» смогут увидеть всех главных героев – Фокса Малдера, Дану Скалли и даже таинственного Курильщика. Продюсером телесериала вновь станет его создатель Крис Картер. Ранее создатели сообщили, что в первом сезоне новых «Секретных материалов» будет 6 эпизодов.

www.popcornnews.ru