Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Новые Барби появятся в образах персонажей «Звёздных войн»

Новые Барби появятся в образах персонажей «Звёздных войн»

Куклы будут выглядеть как R2-D2, Дарт Вейдер и принцесса Лея.

  Поделиться

Компания Mattel выпустит новую серию кукол Барби, вдохновленную персонажами франшизы «Звёздные войны». В новой коллекции представлены три куклы в образах принцессы Леи, Дарта Вейдера и дроида R2-D2.

Предзаказ на приобретение кукол из новой коллекции уже открыт. Они будут продаваться в эксклюзивной упаковке по цене 100 долларов. При покупке компания обещает выдавать сертификаты подлинности для каждой игрушки.

Киновселенная «Звездные войны», созданная режиссером и сценаристом Джорджем Лукасом, включает в себя 11 художественных фильмов, мультфильмы, комиксы, книги и многое другое. Первый фильм вышел на экраны в 1977 году.

Девятый эпизод саги под названием «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» выйдет на экраны 19 декабря 2019 года. Про сюжет фильма ничего неизвестно. Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди говорила лишь, что эта картина станет «заключительной главой в истории семейства Скайуокер».

К своим ролям в фильме вернутся Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Донал Глисон и Адам Драйвер. Также создатели картины вернут на экран покойную Кэрри Фишер. К актёрскому составу франшизы присоединились Кери Рассел, Ричард Э. Грант и Доминик Монахэн.

Сценарий картины написали режиссёр Джей Джей Абрамс и Крис Террио. Подробнее на https://www.kinoafisha.info/news/osenyu-vyydet-kniga-receptov-blyud-iz-zvezdnyh-voyn/

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: