Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в мета-фильме про Николаса Кейджа

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в мета-фильме про Николаса Кейджа

По словам создателей, лента является «любовным посланием» актеру.

  Поделиться

Студия Lionsgate ввязалась в настоящую авантюру и имя ей The Unbearable Weight of Massive Talent («Невыносимый вес огромного таланта»). Это мета-фильм, рассказывающий о тяжком житии Николаса Кейджа с Николасом Кейджем в главной роли.

Главный герой ленты – Николас Кейдж – жаждет сняться у Тарантино и пытается найти общий язык со своей дочерью-подростком. Вдобавок периодически актера посещают видения, в которых к нему приходит Кейдж из 90-х, ругающий свою версию из будущего за «слитую» карьеру. В какой-то момент некий мексиканский миллиардер приглашает Кейджа на свой день рождения, завлекая его солидным гонораром. Богач без ума от актера и надеется показать ему свой сценарий. Измученный долговой ямой Кейдж принимает приглашение.

Прознав про это, ЦРУ вербует Кейджа, объясняя, что толстосум, на самом деле, босс наркокартеля, ответственный за похищение дочери мексиканского президента. Ситуация становится еще более напряженной, когда на день рождения приезжают жена и дочь актера – теперь ему предстоит пустить в ход все свои лицедейские способности, чтобы выполнить возложенную на него задачу и обезопасить семью.

Создатели фильма рассказывают, что это будет «любовное послание» Кейджу с кучей отсылок к его предыдущим работам. В Lionsgate так загорелись проектом, что не поскупились и выписали Кейджу гонорар, сравнимый с деньгами, полученными за «Сокровище нации».

За сценарий и постановку отвечает Том Гормикэн («Призраки», «Этот неловкий момент»). Даты релиза, как и даты начала съемочного процесса, у картины пока нет.

Автор:

Разыгрываем призы к мультфильму «Холодное сердце 2»
Принять участие
Мы в соц.сетях