Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Николас Кейдж примерит роль сборщика трюфелей и отправится на поиски свиньи в новом фильме

Николас Кейдж примерит роль сборщика трюфелей и отправится на поиски свиньи в новом фильме

Едва ли не самый разноплановый американский актер современности снова предстанет в необычном образе.

В своем очередном фильме лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Николас Кейдж сыграет собирателя трюфелей, который живет отшельником в пустыне Орегона. Его одиночество разбавлено лишь обществом любимой свиньи, которая также помогает герою при сборе грибов. Когда свинку неожиданно похищают, персонаж Кейджа не может с этим смириться. Теперь он должен отправиться в Портленд, столкнувшись со своим давно забытым прошлым – только бы отыскать свою дорогую свинью.

Картина получила название Pig (то есть «Свинья»), съемки стартовали 23 сентября в Орегоне. Вместе с Кейджем в картине сыграет Алекс Вулф, известный по участию в фильме «Реинкарнация» и перезапуске «Джуманджи». Автором сценария и режиссером стал Майкл Сарноски.

Основой для фильма стал рассказ, написанный Сарноски в соавторстве с Ванессой Блок, которая выступит в качестве одного из продюсеров картины. Кроме того, сопродюсером является и сам Кейдж. Сарноски утверждает, что его фильм начался как очень личный проект, который впоследствии трансформировался в «любимое дело для многих талантливых людей».

Блок добавляет: «Иногда из набора исключительных обстоятельств может родиться в высшей степени человечная история. Созидательная алхимия, возникшая между выдающимся актерским составом и съемочной командой, впоследствии привела в действие ту магию, которой мы стремимся поделиться с другими».

По словам создателей, они с нетерпением ждут момента, когда придуманный им странный мир получит воплощение на экране.