Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Николь Кидман рассказала, каково ей было играть вместе с Итаном Хоуком в «Северянине»

Николь Кидман рассказала, каково ей было играть вместе с Итаном Хоуком в «Северянине»

По ее словам, он очень талантливый и разносторонний человек.

В декабре прошлого года режиссер Роберт Эггерс завершил съемки эпической драмы о викингах «Северянин». Королевскую супружескую пару в ленте сыграли именитые голливудские актеры Николь Кидман и Итан Хоук. В недавнем интервью Кидман поделилась своими впечатлениями от работы с номинантом на премию «Оскар».

Австралийская дива стала гостьей свежего выпуска подкаста WTF Марка Марона. В беседе с ведущим она отметила личностные и профессиональные качества Хоука, восхитившись его разносторонностью и универсальностью.

«Он всегда был отличным актером, но и в личном общении оказался классным парнем. А еще у него так много знаний! И невероятный артистизм. Он удивительный актер и очень разносторонний человек», — похвалила коллегу Николь.

Фильм «Северянин» — историческая сага об исландских викингах X века. Главный герой после гибели своих родителей принимает решение отомстить за них. Ведущую роль сыграл шведский актер Александр Скарсгард. Также в касте отметились молодая звезда Аня Тейлор-Джой, датский артист Клас Банг и исландская певица Бьорк в эпизодической роли.

Дата выхода «Северянина» пока не анонсирована.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши