Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Невероятное сходство: Ана де Армас в образе Мэрилин Монро на съемках байопика «Блондинка»

Невероятное сходство: Ана де Армас в образе Мэрилин Монро на съемках байопика «Блондинка»

Кто бы мог подумать, что жгучая латиноамериканская красотка окажется идеальным попаданием в роль Мэрилин Монро?

Если «Блондинка» Эндрю Доминика доберется до наградного сезона, отдельную награду точно нужно будет вручить гримерам и стилистам фильма – именно они умудрились превратить уроженку Кубы Ану де Армас в пугающе точную «копию» Нормы Джин Бейкер, самой известной блондинки Голливуда. Съемки «Блондинки» уже стартовали в Лос-Анджелесе, и первые фото со съемочной площадки обещают интригующее перевоплощение.

Фильм, основанный на романе Джойс Кэрол Оутс – «хроника» жизни Мэрилин Монро, прослеживающая ее путь от простой девчонки до звезды. Эндрю Доминик не только занял режиссерское кресло байопика, но и лично адаптировал роман, написав сценарий. Для Доминика «Блондинка» – проект очень личный: «запустить» фильм он пытался на протяжении 5 лет, еще с 2014 года, когда предполагалось, что образ Мэрилин Монро примерит Джессика Честейн. Поддержку проекта осуществляют Netflix и продюсерская компания Брэда Питта, который с Эндрю Домиником знаком давно и близко – актер снялся у Доминика в «Ограблении казино» и «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса».

Даты премьеры у «Блондинки» пока нет, а Ану де Армас, тем временем, уже с 28 ноября можно будет наблюдать в другом проекте – «Достать ножи», детективе с Дэниэлом Крэйгом и Крисом Эвансом в главных ролях.