Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix выкупил у Sony предстоящий анимационный фильм «На связи»

Netflix выкупил у Sony предстоящий анимационный фильм «На связи»

Сумма сделки — $110 млн.

Из-за непрекращающейся пандемии коронавируса студия Sony Pictures продала потоковому сервису Netflix права на анимационную комедию «На связи» (Connected). По данным портала Variety, сумма сделки — $110 миллионов. Кроме того, теперь у проекта новое официальное название — «Митчеллы против Машин» (The Mitchells vs. the Machines). Дата релиза на Netflix пока не уточняется.

По сюжету, подросток-гик Кэти Митчелл воплотила свою мечту: она поступила в киношколу и в ближайшее время должна сама отправиться на учебу. Однако у ее любящего отца несколько иной план. Он хочет лично отвезти девочку через всю страну, заодно взяв в дорожное путешествие всю семейку: оптимистку маму, чудаковатого младшего брата и любимца мопса Мончи. Поездка неожиданно превращается в настоящий кошмар, когда все гаджеты, от телефонов до кухонных приборов, решают устроить «восстание машин». Чтобы спасти мир от надвигающегося апокалипсиса и спокойно доехать до места назначения, героям предстоит прежде всего забыть про свои разногласия.

Героев фильма озвучили Дэнни Макбрайд, Оливия Колман, Эбби Джейкобсон, Майя Рудольф, Эрик Андре и Майкл Рианда. За производство отвечают создатели «Человека-паука: Через вселенные» Фил Лорд и Крис Миллер. Они задействовали в проекте такую же инновационную технологию ручной дорисовки 3D-графики. Сценарием и режиссурой занимались авторы «Гравити Фолз» Майкл Рианда и Джефф Роу.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши