Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Не «Финалом» единым: Кевин Файги обещает еще один грандиозный кроссовер новых и старых супергероев Marvel

Не «Финалом» единым: Кевин Файги обещает еще один грандиозный кроссовер новых и старых супергероев Marvel

Вот только в саге MCU навряд ли найдется злодей, который рискнет им всем противостоять.

  Поделиться

Marvel Studious запустила производство фильма, который отберёт у «Мстителей: Финал» звание величайшего в истории кинокомиксов кроссовера. Как стало известно, в этом блокбастере новички и ветераны франшизы впервые встретятся на одном экране. Об этом объявил глава студии Кевин Файги.

«Все проекты Marvel связаны, но мы действительно фокусируемся только на одном фильме за раз. В данный момент мы собираемся выпустить лучший фильм про Черную Вдову, затем, возможно, мы представим лучший фильм о Вечных. Среди проектов, которыми мы займемся в дальнейшем, сольные истории Шанг-Чи, Доктора Стрэнджа, Тора, Капитана Марвел и Черной Пантеры. Мы продолжил развивать линии этих персонажей, чтобы затем объединить их одним общим фильмом, работа над которым уже идет полным ходом», - приводит слова Файги издание Comic Book.

Ранее сообщалась, что в предстоящем кроссовере зрители увидят новый состав персонажей, включающий команду Вечных, Мисс Марвел, Лунного рыцаря, Женщину-Халка и множество других супергероев, что ранее не появлялись на большом экране.

Необходимость ввести новые лица возникла после премьеры «Мстителей: Финал», когда франшизу MCU покинули её главные звезды - Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон и Крис Хемсворт. В последний раз Йоханссон появится в роли Черной вдовы в одноименном фильме, премьера которого назначена на 1 мая 2020 года. А Хемсворт оставит роль Тора после окончания съемок четвертой части серии о скандинавском боге, получившей название «Тор: Любовь и гром».

Автор: