Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Натали Портман о роли Могучего Тора: «Тренируюсь, чтобы иметь вид героини экшена»

Натали Портман о роли Могучего Тора: «Тренируюсь, чтобы иметь вид героини экшена»

Съемки стартуют в следующем месяце.

По сюжету нового фильма про бога грома, героиня Натали Портман Джейн Фостер обретет силы своего возлюбленного и станет новым Тором. Сейчас актриса находится в Австралии, где активно готовится к съемкам. О повествовании пока известно лишь в общих чертах, поэтому в рамках очередного дистанционного выпуска шоу Джимми Киммела ведущий попросил звезду рассказать больше подробностей:

«Не могу, мне самой очень мало известно. Я пока просто тренируюсь, чтобы иметь вид героини экшена. Да, Могучий Тор. Тора, которым стане Джейн Фостер, зовут Могучий Тор».

Киммел не мог также обойти стороной и недавнюю фотографию Криса Хемсворта, на которой он демонстрирует свою внушительную мускулатуру во время занятий тяжелой атлетикой. Натали просто отшутилась:

«Это что-то нереальное. Он выглядит отлично. И это оказывает огромное давление, потому что на его фоне я буду казаться бабушкой».

Предполагается, что по масштабу и уровню звездного каста «Тор: Любовь и гром» будет сравним с фильмами про команду Мстителей. К знакомым ролям вместе с Портман и Хемсвортом точно вернутся Тесса Томпсон и Крис Пратт, а в образе загадочного злодея выступит Кристиан Бэйл.

Режиссер Тайка Вайтити приступит к съемкам очередного блокбастера Marvel Studios уже в середине следующего месяца. «Тор: Любовь и гром» попадет в кинотеатры 10 февраля 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши