Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы сделали много ошибок»: продюсер «Ведьмака» рассказал, что изменится во втором сезоне

«Мы сделали много ошибок»: продюсер «Ведьмака» рассказал, что изменится во втором сезоне

Несмотря на все промахи, создателям удалось завоевать признание аудитории.

Продюсер вышедшего в декабре на стрим-сервисе Netflix сериала «Ведьмак» Томаш Багиньский дал интервью польскому изданию Wyborczą.pl, в котором поговорил об ошибках, совершенных командой шоу во время его производства.

К промахам в работе Багиньский относится по-философски. По его мнению, они неизбежны, если ты что-то делаешь – таковы условия, в которых находятся творцы.

«Не ошибается тот, кто ничего не делает. Для такого серьезного проекта, как «Ведьмак», мы совершили немало ошибок. Во всех мы признаваться не будем, так как ничего это никому не даст», - высказался продюсер.

Исправить отмеченные профессиональными критиками и обычными зрителями проблемы создатели «Ведьмака» планируют во втором сезоне. Его съемочный процесс стартует в начале этого года в Лондоне. Уже известно, что шоу покинет художник по костюмам Тим Аслан. Его сменит Люсинда Райт, ранее трудившаяся над костюмами в «Докторе Кто». Кроме того, во втором сезоне не нашлось места каскадеру Владимиру Фурдику.

Багиньский подчеркнул, что производство второго сезона «Ведьмака» будет намного проще. У команды сериала теперь в разы больше времени, все детали съемочного процесса уже распланированы, хотя до него еще несколько месяцев. Помимо этого, все актеры уже знакомы со своими персонажами, а съемочная группа в курсе всего материала – это касается декораций, костюмов, грима и прочих технических нюансов.

Также напомним, что в недавней беседе с порталом GamesRadar+ шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич рассказала о том, что его продолжение будет более линейным и сосредоточенным, а герои будут чаще взаимодействовать друг с другом. Релиз второго сезона намечен на 2021 год.