Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Мы - конец мира»: создатели «Ходячих мертвецов» показали новый тизер 10 сезона

«Мы - конец мира»: создатели «Ходячих мертвецов» показали новый тизер 10 сезона

В по-настоящему жутком видео лидеры Шепчущихся, Альфа и Бета, читают молитву, которая вселит ужас в любого зрителя.

  Поделиться

Осень еще только начинается, но от по-настоящему пугающего тизера 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы» уже стынет кровь в жилах. В новом сезоне община выживших готовится к сражению с Шепчущимися – первыми, кто решил остаться жить среди мертвых. В тизере лидер Шепчущихся и его заместитель читают апокалиптическую молитву. Их слова заставят содрогнуться любого: «Сейчас наступает конец мира. Мы принимаем любую смерть. Мы ничего не любим. Мы ничего не боимся. Мы – конец мира. Мы свободны». Также в тизере поклонники могли увидеть окровавленного Аарона, Розиту в слезах и Кэрол, которая пробирается через тьму и видит странную тень. Создатели сериала действительно умеют вселить чувство страха. Им удается сделать это даже за 30 секунд.

Канал AMC запланировал премьеру нового сезона на 6 октября, поэтому вскоре фанаты зомби смогут вновь погрузиться в атмосферу любимого сериала. Во время подготовки к войне с Шепчущимися героев ожидают опасные враги, навязывающие свои обязательные правила. Официальный синопсис гласит, что страх перед Шепчущимися станет причиной паранойи в общинах. Вывод один – сюжет будет развиваться в лучших традициях «Ходячих мертвецов».

Сериал «Ходячие мертвецы» выходит с 2010 года. Он основан на одноименных комиксах, и за это время успел по-настоящему полюбиться многим зрителям. В центре сюжета находится небольшая группа людей, главная цель которых – выжить во время зомби-апокалипсиса. Создатели сериала заявляют, что фанаты могут ждать еще как минимум два сезона. Исполнительный продюсер Дэвид Алперт сказал, что имеет представление о том, каким может быть дальнейшее продолжение «Ходячих мертвецов».

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться