Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мистический хоррор «Другие» с Николь Кидман получит ремейк

Мистический хоррор «Другие» с Николь Кидман получит ремейк

Продюсеры уже начали поиск актрисы на роль главной героини.

В следующем году фильму ужасов Алехандро Аменабара «Другие» исполнится 20 лет. Голливуд решил отпраздновать это событие ремейком: порталу Deadline стало известно, что права на хоррор в ходе борьбы отошли компании Sentient Entertainment.

Новую версию «Других» спродюсируют Рени Таб, Лукас Акоскин и Кристофер Туффин. Таб, ранее работавшая над сериалом «Вражда» Райана Мерфи, рассказала, что фильм кажется ей очень перекликающимся с сегодняшней реальностью:

«Мне выпала большая честь поработать над ремейком моего самого любимого фильма ужасов и показать его новой аудитории. Жутковато, но сейчас темы, поднимаемые в этой картине, кажутся невероятно актуальными: самоизоляция, страх, паранойя и, конечно, большое желание защитить наших детей и самих себя от беды. Мы с нетерпением ждем, когда сможем воплотить на экранах глубокий образ Грейс, главной героини, чьи страхи и преследующие ее демоны отправляют зрителей в напряженное путешествие».

В оригинальных «Других» Николь Кидман сыграла Грейс, женщину, которая ждет возвращения мужа со Второй мировой войны и прячет своих страдающих непереносимостью солнечного света детей в старинном особняке. Течение их жизни нарушает появление трех слуг, которые явно что-то скрывают от домовладельцев. За эту роль Кидман была номинирована на «Золотой глобус». Пока неизвестно, кто займет ее место в ремейке, но очевидно, что продюсеры заинтересованы в актрисах из голливудского A-листа.