Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мир без Хоуп Майклсон: представлен первый трейлер 2 сезона «Наследия»

Мир без Хоуп Майклсон: представлен первый трейлер 2 сезона «Наследия»

Новый трейлер 2 сезона «Наследия» шоураннеры назвали «предвестником самых мрачных эпизодов». В новых сериях мы не увидим Хоуп Майклсон, пожертвовавшей собой в первом сезоне «Наследия».

По словам критиков, Мистик Фоллс «уже окутывает безнадежность». Первый трейлер второго сезона «Наследия», чья премьера в эфире назначена на 10 октября, показал «мир без Хоуп Майклсон». По сюжету дочь Клауса Майклсона пожертвовала собой, спрыгнув в яму Маливора. Продюсер сериала Бретт Мэтьюс подтвердил, что сериал станет «примерно на 10 процентов мрачнее, чем в первом сезоне», но, судя по всему, этот показатель будет расти от серии к серии.

Близкие люди Хоуп Майклсон, несмотря на ее отсутствие в их жизнях, будут продолжать строить отношения друг с другом и учиться наслаждаться новым миром вокруг них. 30-секундный трейлер также показывает нам нового директора Школы Сальваторе для одаренных детей, профессора Вардемуса, который на самом деле является ангелом Алексисом. Во втором сезоне мы также увидим нового шерифа, которого играет Бьянка Кайлич, и двух ее детей – Этана (персонаж Лео из сериала «Почему женщины убивают») и Майю (актриса Бьянка Сантос из «Фостерс»).

Второй сезон «Наследия» поклонники сериала ждут с нетерпением. На него возлагают большие надежды – сценаристы пообещали, что сезон раскроет характеры молодых ведьм и вампиров, показав, как персонаж может выбрать «светлую сторону», успешно справившись с «внутренними демонами».