Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Миллионеры-мстители и Райан Рейнольдс: первый трейлер нового боевика Майкла Бэя 6 Underground

Миллионеры-мстители и Райан Рейнольдс: первый трейлер нового боевика Майкла Бэя 6 Underground

Можно вывезти Майкла Бэя со съемочной площадки нашпигованного взрывами блокбастера, но вывести любовь к красочным взрывам из Бэя нельзя.

Постановщик «Трансформеров» и преданный поклонник взрывающихся вертолетов Майкл Бэй снял новый боевик 6 Underground («Шестеро в подполье») для Netflix. Стриминговый сервис показал первый трейлер фильма, премьера которого намечена на декабрь этого года.

6 Underground повествует о нелегкой судьбе миллионеров-мстителей: шестеро обладателей солидных состояний сфальсифицировали свои смерти и объединили усилия, чтобы самостоятельно бороться с преступностью, раз уж у полиции и властей это получается слабо.

Новый проект Бэя объединил команду голливудских звезд, возглавляет которую Райан Рейнольдс; компанию ему составили Бен Харди, засветившийся в Голливуде благодаря сначала «Людям Икс: Апокалипсис», а затем «Богемской рапсодии», Адриа Архона («Изумрудный город» и недавние «Благие знамения»), Дэйв Франко, Кори Хокинс. Сценарий к фильму писали Ретт Риз и Пол Верник – блистательный тандем, ответственный за обе части «Зомбиленда» и обе части «Дэдпула».