Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мэрилин Мэнсон пополнил актерский состав 3 сезона «Американских богов»

Мэрилин Мэнсон пополнил актерский состав 3 сезона «Американских богов»

Сыграть викинга, обожающего дэт-метал? Мэнсону под силу и не такое.

Популярный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, создавший за годы карьеры весьма инфернальный имидж, снова готов порадовать поклонников актерской игрой. По сообщению представителя канала Starz, рокер заключил контракт на съемки в третьем сезоне сериала «Американские боги», основанном на одноименной книге писателя Нила Геймана.

Мэнсон сыграет Йохана Венгрена – солиста дэт-метал группы под названием Blood Death. Любопытная деталь: участники группы – викинги, которые, как легко догадаться, служат Мистеру Среде. Следить за игрой любимого музыканта фанаты смогут на протяжении четырех серий нового сезона «Американских богов».

Автор сериала Чарльз Игли отметил, что исполнение Мэнсоном роли «норвежского берсерка, служащего Одину, обещает быть тревожным, оригинальным, уникальным и увлекательным». Сценарист признался в собственной симпатии музыканту, заявив, что давно восхищается его «выдающимся талантом как автора, художника, музыканта и актера», а потом и вовсе назвал сотрудничество с Мэнсоном своеобразным допингом.

Поклонников сериала «Американские боги» ожидает новый виток противостояния между Старыми Богами, мифическими божествами во главе с Мистером Средой, и Новыми Богами под предводительством Мистера Мира. В гуще событий снова окажется простой смертный – бывший заключенный по имени Тень, роль которого исполняет Рикки Уиттл.

Третий сезон «Американских богов» стартует в 2020 году. А уже совсем скоро Мэрилина Мэнсона можно будет увидеть в сериале «Новый папа», который станет продолжением «Молодого Папы», а также в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга. Те же поклонники таланта музыканта, которые хотят увидеть его на экранах незамедлительно, могут пересмотреть один из эпизодов «Блудливой Калифорнии». Там рокер играет самого себя, зато компанию ему составляет сам Дэвид Духовны.