Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Меньше Marvel, больше ромкомов: Дженнифер Энистон не нравится текущее состояние киноиндустрии

Меньше Marvel, больше ромкомов: Дженнифер Энистон не нравится текущее состояние киноиндустрии

Актриса с ностальгией вспоминает времена, когда зрители спешили в кино не на супергеройские фильмы, а на классические романтические комедии.

Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон поделилась своими мыслями о нынешнем положении дел в киноиндустрии, а также о том, как перемены в этой сфере побудили ее вернуться на телевидение. Напомним, что недавно на потоковом видеосервисе Apple TV+ начался показ драмедийного сериала «Утреннее шоу», в котором Энистон исполняет главную роль. Компанию ей составляют Стив Карелл и Риз Уизерспун.

«Лишь пару лет назад, когда по качеству контента все эти стриминговые сервисы вышли на заоблачный уровень, я наконец задумалась: “Вау, да это же лучше, чем то, что сделала недавно я”, – объясняет Энистон свое возвращение на телевидение. – А потом видишь, как доступное там изобилие кажется всё менее и менее значимым на фоне больших фильмов Marvel. Мне не хочется делать то, что мне не нравится. И мне также не интересно жить на фоне зеленого экрана».

О переменах в киноиндустрии актриса говорит: «Всё очень поменялось. Думаю, многим бы хотелось, чтобы эпоха Мег Райан вернулась. Мне лишь кажется, что было бы здорово пойти в кинотеатр и почувствовать себя уютно. Думаю, нам нужно возродить то, что было ранее. Давайте вернем такое кино, как «Язык нежности», «Небеса могут подождать», «Молодой Франкенштейн», «Сверкающие седла», «До свиданья, дорогая» и другие».

В «Утреннем шоу» Энистон играет телеведущую по имени Алекс Леви, которая пытается сохранить свое рабочее место на фоне интриг, амбиций и борьбы за власть, которые царят за кулисами американских телешоу.