Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мелисса Маккарти ответила хейтерам женского ремейка «Охотников за привидениями»

Мелисса Маккарти ответила хейтерам женского ремейка «Охотников за привидениями»
Перезапуск «Охотников за привидениями» вышел в 2016 году и запомнился общественности лишь громкими скандалами вокруг фильма. Спустя два года исполнительница главной роли Мелисса Маккарти

Перезапуск «Охотников за привидениями» вышел в 2016 году и запомнился общественности лишь громкими скандалами вокруг фильма. Спустя два года исполнительница главной роли Мелисса Маккарти продолжает комментировать замечания зрителей в новом интервью для Yahoo Entertainment.

Охотницы за привидениями не завоевали высоких оценок критиков и зрителей и еще до премьеры получали негативные комментарии от поклонников оригинальной дилогии. Сразу после премьеры фильма на создателей обрушился шквал критики и обвинений в «картонности» персонажей, вторичности истории и плохом качестве ленты. Все замечания зрителей режиссер Пол Фиг и актерский состав встречали ответными обвинениями в сексизме и хейтерстве со стороны фанатов оригинальной дилогии.

Трейлер «женского» ремейка

В интервью изданию Yahoo Entertainment Мелисса Маккарти предположила, что причина такой негативной реакции кроется в мизогинии, комплексах и инфантильности поклонников.

«Я не знаю, почему люди так боятся женщин. Меня не перестает это удивлять. Если фильм, который снят 35 лет спустя оригинальной дилогии, разрушает ваше детство, вините не нас, а самих себя», – заявила актриса.

Напомним, что новые «Охотники за привидениями» провалились в прокате и принесли студии Sony Pictures многомиллионные убытки, исключив любую возможность для возвращения популярной франшизы на экраны.

Опрос Понравились ли вам новые «Охотники за привидениями»?
Посмотреть результаты
Спасибо