Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мелисса Маккарти и Бен Фэлкоун исполнят ведущие роли в новом комедийном сериале от Netflix

Мелисса Маккарти и Бен Фэлкоун исполнят ведущие роли в новом комедийном сериале от Netflix

Актерский дуэт также выступит исполнительными продюсерами шоу.

Стриминговый гигант Netflix запускает в производство новый комедийный проект под названием God’s Favorite Idiot («Любимый идиот Бога»). Главные роли в нем исполнят звезда комедийного жанра Мелисса Маккарти и ее муж Бен Фэлкоун.

Как сообщает издание Variety, стрим-сервис заказал 16 эпизодов комедийного шоу. Бен Фэлкоун напишет сценарий к сериалу, а также совместно с Мелиссой Маккарти выступит исполнительным продюсером проекта. В качестве режиссера комедии нанят Майкл МакДональд.

В центре сюжета окажется Кларк Томпсон, которого сыграет Фэлкоун. У него завязываются романтические отношения с коллегой по работе по имени Эмили Лак, которую на экране воплотит Маккарти, однако в это самое время наступает апокалипсис. Неприметный Кларк неожиданно оказывается избранником Бога, невольно став его представителем на Земле.

Предстоящий сериал God’s Favorite Idiot станет уже не первой совместной работой Маккарти и Фэлкоуна. На их счету ряд проектов, включая сериал «Никто», фильмы «Душа компании», «Большой босс», а также «Девичник в Вегасе», за который актриса получила номинацию на «Оскар».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши