Ваши билеты в личном кабинете

Люк Эванс присоединился к Тому Хэнксу в игровом ремейке «Пиноккио»

Люк Эванс присоединился к Тому Хэнксу в игровом ремейке «Пиноккио»

Актеру досталась роль злодея.

В актерском составе игрового ремейка мультфильма «Пиноккио», которым занимается режиссер Роберт Земекис, новое пополнение. Согласно данным портала Deadline, к команде проекта присоединился Люк Эванс. Звезда трилогии «Хоббит» сыграет коварного Кучера. В анимационной классике 1940-го его персонаж заманивал детей на Остров Развлечений, где они предавались беспечной жизни и превращались в ослов, а Кучер потом продавал их в цирк и на работу в шахты.

Сейчас Земекис вплотную занимается кастингом, поэтому Эванс является лишь вторым официально утвержденным исполнителем после Тома Хэнкса, который воплотит образ пожилого кукольного мастера Джепетто, выстругавшего себе деревянного мальчика. За последний вариант сценария вместе с создателем «Форреста Гампа» отвечает Крис Вайц («Изгой-один: Звездные войны. Истории»).

Релиз «Пиноккио» состоится эксклюзивно на платформе потокового сервиса Disney+. Точной даты пока нет. Предположительно, в конце этой весны Эванс будет также работать над шестисерийным приквелом сказки «Красавица и чудовище», который расскажет о приключениях Гастона и его слуги-подхалима Лефу (Джош Гад).

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши