Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Лучше Рика Граймса? Норман Ридус рассказал, какого персонажа хотел бы увидеть в новых «Ходячих мертвецах»

Лучше Рика Граймса? Норман Ридус рассказал, какого персонажа хотел бы увидеть в новых «Ходячих мертвецах»

Эндрю Линкольн наверняка расстроится, когда узнает, что лучший друг предпочел ему другого. 

Норман Ридус и Эндрю Линкольн очень сдружились, снимаясь в зомби-драме «Ходячие мертвецы». Их броманс в жизни и на экране длился почти 9 лет, пока Рик Граймс, персонаж Линкольна, не был похищен в одном из эпизодов таинственными выжившими. Его исчезновение стало не только главным сюжетным поворотом сериала, но и шансом для Эндрю передохнуть от утомивших его съемок. Несмотря на то, что изначально актер собирался уйти из «Ходячих» с концами, впоследствии он изменил свое решение. Впрочем, вернись Линкольн к участию в сериале, ему бы обрадовались все члены каста — кроме, что удивительно, Нормана Ридуса, который признался, что хотел бы увидеть совсем другого героя.

Во время Comic-Con в Сан-Диего у него и других звезд «Ходячих» спросили, кто из старых персонажей больше всего заслуживает «камбэка». В то время как большинство назвали Рика, Норман выбрал Гленна Ри, погибшего от рук Нигана в 7-ом сезоне.

«Я возвращаю Гленна, потому что Рик слишком много болтал», — смеясь, объяснил свое решение Ридус.

Затянутые монологи Граймса были предметом жалоб многих фанатов сериала, однако это не мешает им скучать по его присутствию в кадре. Ранее сообщалось, что судьба Рика после похищения раскроется в полнометражном фильме, который в данный момент находится в разработке.

Напомним, не так давно на телеканале AMC закончился показ 10-го сезона «Ходячих мертвецов». Еще до его окончания стало известно, что сериал продлен на 11-ый сезон. Кроме того, в 2020 году стартует показ «Ходячих мертвецов: Мир за пределами», который станет уже 3-им проектом во франшизе о зомби-апокалипсисе.