Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Лили Рейнхарт и Хейли Стейнфилд появятся в камео в новых «Ангелах Чарли»

Лили Рейнхарт и Хейли Стейнфилд появятся в камео в новых «Ангелах Чарли»

Режиссер «Ангелов» не удержалась и проспойлерила фильм за пару дней до премьеры.

  Поделиться

Элизабет Бэнкс, которая сняла полнометражное продолжение культового телесериала «Ангелы Чарли», поделились подробностями предстоящего блокбастера на свой странице в Twitter. Бэнкс раскрыла камео Лили Рейнхарт («Ривердейл») и Хейли Стейнфилд («Почти семнадцать») в качестве «почетных Ангелов». К актрисам также присоединятся 3-кратная олимпийская чемпионка Али Райсман, призер зимних Олимпийских игр Хлоя Ким, рестлер Ронда Раузи и автогонщица Даника Патрик.

Если для Райсман и Ким это первый опыт работы в кино, то Раузи ранее уже снималась в сериале «9-1-1», а Патрик — в детективной драме «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк».

Напомним, главную троицу Ангелов сыграют Наоми Скотт («Аладдин»), Кристен Стюарт («Сумерки») и Элла Балинска, ранее не замеченная в крупных проектах. Командой шпионок будет руководить Сьюзен Босли в исполнении Элизабет Бэнкс, которая является владелицей детективного агентства Чарли Таунсенда.

В ролике, который опубликовала режиссер, главные героини вместе с почетными Ангелами проходят испытания, тренируются и прыгают с парашютом.

Дрю Бэрримор, звезда оригинальных «Ангелов Чарли», спродюсировала картину вместе с Леонардом Голдбергом, ответственным за производство всей франшизы. Напомним, фильм выйдет в российский прокат 14 ноября 2019 года, на день раньше, чем он станет доступен американскому зрителю.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях