Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Леонардо ДиКаприо подтвердил, что снимется с Робертом Де Ниро в следующем фильме Мартина Скорсезе

Леонардо ДиКаприо подтвердил, что снимется с Робертом Де Ниро в следующем фильме Мартина Скорсезе

Съемки нового фильма мэтра могут начаться уже этой весной.

Леонардо ДиКаприо («Выживший») официально объявил, что вместе с Робертом Де Ниро («Бешеный бык») сыграет в новом фильме Мартина Скорсезе («Ирландец») под названием «Убийцы лунного цветка». Ранее актеры не раз по отдельности работали со Скорсезе над различными проектами, но друг с другом на одном экране их можно было увидеть лишь в картине «Жизнь этого парня».

Напомним, что грядущая лента является экранизацией одноименной книги за авторством Дэвида Гранна. Она повествует об ужасающих событиях, происходивших в Оклахоме в 20-х годах прошлого века. Суть в чем – под землей на территории индийского племени Осейдж находят нефть. Местные начинают стремительно богатеть, однако радость от этого длится недолго. Неизвестные принимаются убивать коренных американцев, расправляясь с целыми семьями. Сотрудники ФБР инициируют расследование таинственных преступлений и в итоге раскрывают страшный заговор.

Переплавляли книгу в киноформат сам автор Дэвид Гранн, а также Эрик Рот («Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона»). Продюсированием займутся Дэн Фридкин («Все деньги мира», «Жаркие летние ночи») и Брэдли Томас («Тупой и еще тупее», «Я, снова я и Ирэн»).

По информации композитора картины Робби Робертсона, съемочный процесс стартует уже весной этого года, а релиз состоится когда-нибудь в следующем году.