Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Курт Рассел хотел бы, чтобы его последней ролью стал Санта-Клаус

Курт Рассел хотел бы, чтобы его последней ролью стал Санта-Клаус

Возможно, нас ждет третий фильм франшизы «Рождественские хроники».

Американский режиссер, сценарист и продюсер Крис Коламбус рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly о том, что актер Курт Рассел хочет, чтобы роль Санты была для него последней.

«[Курт] сказал мне: «Я хочу уйти в закат, это будет моя последняя роль». Он хочет и дальше этим заниматься. В глубине своей души он привержен этой роли. Это означает восемь недель отращивать бороду, работать над сценарием каждую ночь перед съемками. Это серьезное обязательство. И он относится к нему очень серьезно».

Остается надеяться, что Рассел планирует сняться в третьей части франшизы Netflix, потому что никто не готов к тому, что «Рождественские хроники 2» станут его финальной работой. Возможно, артист решит участвовать в еще одном фильме о Санте, учитывая ту 200-страничную предысторию, которую он сам написал для этого персонажа.

Напомним, что к Расселу в новой праздничной картине Netflix «Рождественские хроники 2» присоединилась его реальная супруга Голди Хоун, которая снова сыграет миссис Клаус после короткой эпизодической роли в первом фильме. Согласно синопсису, действие ленты развернется через два года после того, как брат и сестра Тедди и Кейт Пирс спасли Рождество:

«С тех пор многое изменилось. Кейт, теперь циничный подросток, неохотно проводит Рождество в Канкуне с новым парнем своей мамы и его сыном Джеком. Не желая принимать новую версию своей семьи, Кейт решается на побег. Но когда таинственный нарушитель спокойствия по имени Белсникель попытается уничтожить Северный полюс и Рождество, Кейт и Джек неожиданно окажутся втянуты в новое приключение с Санта-Клаусом».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши