Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кто окажется на Железном троне?

Партнерский материал
Кто окажется на Железном троне?

14 апреля стартовал последний сезон культового сериала «Игра престолов». Мрачность происходящего, загадочность повествования, переплетение тайн, интриги на каждом шагу, необычная атмосфера и магия захватывают зрителей уже несколько лет подряд. Знатные дома Вестероса продолжают бороться за власть!

  Поделиться

Чем интересен сериал «Игра престолов» и восьмой сезон в частности

Фанаты наслаждались вышедшим ранее красочным, но загадочным трейлером https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/trailers. Главный вопрос до последней серии остается открытым: кто сядет на Железный трон? «Игра престолов», а именно финальный сезон, станет самым масштабным событием за историю телевидения. Неимоверные бюджеты, сопоставимые с блокбастерами киноиндустрии, являются подтверждением.

Сюжет завязан на политических интригах и войне, Железный трон плодит заговоры, многие положили головы в борьбе за власть. Претендентов слишком много, но трон — один. Каждый готов отдать все ради власти, даже предать самого близкого человека. Просмотр сериала «Игра престолов» и его последнего сезона — увлекательное время: он не оставит в стороне фанатов качественных киноисторий.

Съемки сериала 8 сезона https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/season8 «Игры престолов» проходили в разных локациях и в строжайшей секретности. Отметим, что на этот раз часть замка Винтерфелл полностью отстроили, раньше он появлялся только с использованием графики. Битва за владение им снималась на трёх локациях, а занял этот процесс 55 ночей (битва бастардов была готова за 25 дней). Масштабы удивляют, нельзя такое пропустить!

«Игра престолов»



Что нужно вспомнить перед началом просмотра?

Джон Сноу и Дэнерис встретились в Королевской гавани с Серсеей Ланнистер. Джон наглядно показал, как уничтожить упыря, которого оживили белые ходоки. Серсея решила захватывать земли без правителей, а Джейми покинул её. Для него спасение человечества оказалось важнее. Потеряв детей и союзников, Серсея не остановится, желание расправиться с противниками одолевает её.

Санса Стак поняла, что её убийство планировала совсем не сестра, а приближенный к ней Мизинец. Теон Грейджой же запланировал спасти Яру, которую бросил в плену. Трон Речных Земель — также причина жесткого противостояния в «Игре престолов», и восьмой сезон расставит всё по местам. Гибель Уолдера Фрея породила очередные междоусобицы.

Сэмвелл Тарли вместе с Браном Старком узнали, что Джон Сноу — из рода Таргариенов. В итоге вышло, что он наследник Железного трона. Тайна рождения сводного брата семьи Старк раскрыта.

Король ночи превратил убитого дракона в упыря и разрушил стену, которая тысячелетиями защищала мир живых. Теперь нет преград для нападения на все Семь Королевств.


Посмотреть шестую серию финального сезона можно будет на телеканале FOX 20 мая в 22:00 и с 21 мая по подписке ivi в любое время. Подписка ivi составляет всего 399 рублей! Специально для новых пользователей первые 14 дней всего за 1 рубль. Каждая серия доступна для просмотра только 35 дней со дня выхода. Успей посмотреть финальный сезон сериала в онлайн-кинотеатре ivi!

Разыгрываем призы к мультфильму «Семейка Аддамс» 
Принять участие
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail