Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Критики не оценили «Под водой» с Кристен Стюарт

Критики не оценили «Под водой» с Кристен Стюарт

Фильм сравнили с плохой копией «Чужого». 

  Поделиться

Премьера фильма «Под водой» с Кристен Стюарт прошла в США еще 7 января. В интернете уже появились отзывы критиков — на сайте Metacritic картина Уильяма Юбэнка набрала 49 баллов из 100 возможных. Большинство отзывов – отрицательные и смешанные, поэтому положительные рецензии теряются на их фоне. Многие считают, что основная проблема ленты — отсутствие конкретного жанра.

We Got This Covered — 80/100 баллов:

Да, это «Чужой», но только под водой. И это даже хорошо, учитывая, как Кристен Стюарт проводит нас через все эти глубоководные дебри во время погружения.

The Hollywood Reporter — 70/100 баллов:

Зритель может поверить в товарищеские отношения, которые создают на экране Кристен Стюарт и ее команда. Но у них нет какой-то изюминки, которая может зацепить и держать в напряжении до конца, как у «Чужого» и его потомков.

Entertainment Weekly — 67/100 баллов:

Она (Кристен Стюарт) просто еще один типичный герой боевика, пусть умный и с хорошей прической. Ее крики никто не услышит под водой, точно так же, как в космосе.

Screen Daily — 60/100 баллов:

Проблема фильма — глупые условности жанра, например, сомнительные мотивы героев или приступы мании величия. Но картина все еще «всплывает» за счет простой истины — трудно разглядеть таящиеся под водой опасности.

The Wrap — 57/100 баллов:

Из кинотеатра я вышел разочарованным. У фильма классный продакшн, отличная героиня, но в попытках рассказать хоть какую-то историю картина забывает о главном — о зрителе.

Variety — 30/100 баллов:

«Под водой» — это фильм-аттракцион. Создателям картины удалось хорошо визуально показать и давление воды, и замкнутые пространства. Но все это построено на вершине драматической пустоты. Просто невероятно скучный фильм.

Автор: