Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кристиан Бэйл вновь зарекся менять вес для роли, похудев на 30 кг для «Ford против Ferrari»

Кристиан Бэйл вновь зарекся менять вес для роли, похудев на 30 кг для «Ford против Ferrari»

Большую часть этих 30 килограммов актер набирал для роли Дика Чейни в фильме «Власть».

  Поделиться

В минувшее воскресенье Кристиан Бэйл («Темный рыцарь») посетил ток-шоу CBS Sunday Morning и рассказал о том, что для участия в новой картине Джеймса Мэнголда («Логан») под названием «Ford против Феррари» он за полгода сбросил почти 30 килограммов, большую часть из которых набирал для своей предыдущей работы – фильма «Власть» Адама МакКея («Игра на понижение»).

Сюжет ленты «Ford против Феррари» разворачивается в 60-е годы прошлого века и повествует о том, как американский автомобильный конструктор Кэрролл Шелби и британский гонщик Кен Майлз объединили усилия, чтобы создать новый спорткар, способный конкурировать с Ferrari на грядущем мировом первенстве во Франции.

Бэйл исполнил роль Кена Майлза. Подготовка к ней была изнурительной. Худеть 45-летнему актеру нужно было обязательно, чтобы он смог влезть в гоночный болид. Бэйл известен своими физическими трансформациями (достаточно сравнить его роли в «Машинисте», «Бэтмене: Начало» и «Власти»), однако пообещал, что больше так измываться над своим телом не будет, иначе с возрастом это может выйти ему боком.

«Я все время говорю, что закончил с этим. Но сейчас я правда так думаю», – отрезал Бэйл.

Сыгравший роль Кэррола Шелби Мэтт Дэймон («Марсианин») восхитился перевоплощением коллеги.

«Я классно провел время, наблюдая за ним. У него невероятная дисциплина, как у монахов. Он должен был отойти от Дика Чейни и стать другим парнем – и он похудел на 30 килограммов», – делится впечатлениями Дэймон.

Напомним, что релиз фильма «Ford против Феррари» в России намечен на 14 ноября. Помимо Бэйла и Дэймона, в нем играли Катрина Балф, Джон Бернтал, Джош Лукас, Джей Джей Филд, Ноа Джуп, Рэй Маккиннон, Уайатт Нэш, Адам Мэйфилд.

Автор:

Мы в соц.сетях