Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Хемсворт задумался о завершении актерской карьеры

Крис Хемсворт задумался о завершении актерской карьеры
В интервью изданию The Sunday Times актер Крис Хемсворт признался, что планирует закончить свою карьеру. Причина, названная актером, проста – ему отчаянно не хватает времени на семью.
В интервью изданию The Sunday Times актер Крис Хемсворт признался, что планирует закончить свою карьеру. Причина, названная актером, проста – ему отчаянно не хватает времени на семью. Прославившийся благодаря роли Тора в киновселенной Марвел Хемсворт сетует, что все самые важные события из жизни его детей проходят без него, настолько плотный у актера график. Он мечтает сам отвозить детей в школу и кататься на серфинге, но из-за занятости времени на простые радости жизни у него не остается.

Надо признаться, что, завершив актерскую карьеру в возрасте 34 лет, Крис Хемсворт без денег в старости не останется. Прибыль от фильмов с участием актера все еще поступает ему на счет. К тому же Хемсворт переживает, что у него возникли проблемы с воспитанием детей. Раньше они не отпускали его на съемки, и он обещал привезти им подарки, когда вернется, чтобы смягчить расставание. Теперь же малыши, едва увидев отца на пороге, первым делом спрашивают о подарках.

Напомним, что у Криса Хемсворта и его жены актрисы Эльзы Патаки трое детей – одна дочка (2012 г.р.) и двое сыновей-близнецов (2014 г.р.).