Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Комедийный кошмар»: режиссер «Солнцестояния» Ари Астер рассказал о новом фильме

«Комедийный кошмар»: режиссер «Солнцестояния» Ари Астер рассказал о новом фильме

Сценарий проекта уже окончен, и остается только догадываться, как изобретательный режиссер на этот раз решит поиграть со зрителями.

Пожалуй, одним из самых интересных и перспективных режиссеров Голливуда является 33-летний Ари Астер, создатель таких обласканных публикой и зрителями хорроров, как «Реинкарнация» и «Солнцестояние». За плечами у Астера – всего два полнометражных фильма, но его новых проектов публика ждет с особенным нетерпением.

В свежем видеоинтервью Астер отвечал на вопросы студентов American Film Institute, выпускником которого является. Не обошлось без обсуждения его будущих проектов. Так, режиссер поделился с собеседниками тем, что недавно закончил сценарий новой картины.

«Я работаю над комедийным кошмаром. Все, что могу сказать: фильм будет длиться четыре часа и иметь возрастной рейтинг 17+».

В данный момент продюсерская компания Астера Square Peg работает над ремейком научно-фантастической комедии «Спасти зеленую планету», фанатом которой является режиссер. Ему не терпится приступить к производственному процессу и впервые в жизни попробовать себя в качестве продюсера.

В конце беседы Астер дал совет всем, кто так или иначе хочет связать себя с кино:

«Это довольно банально, но если вы хотите писать сценарии, то попробуйте закончить хотя бы один. А если вы хотите быть режиссером, то найдите людей и снимите что-то с помощью телефона, если у вас он есть».