Ваши билеты в личном кабинете

«Кларисса»: вышел первый тизер многосерийного сиквела «Молчания ягнят»

«Кларисса»: вышел первый тизер многосерийного сиквела «Молчания ягнят»

Премьера состоится 11 февраля на CBS.

Канал CBS поделился первым официальным тизером многосерийного триллера «Кларисса» — телевизионного продолжения «Молчания ягнят», рассказывающего о молодости агента ФБР Клариссы Старлинг, которую в одноименном фильме сыграла Джоди Фостер. Основанный на персонажах из романа Томаса Харриса проект выйдет 11 февраля 2021 года.

Действие предстоящей криминальной драмы развернется в 1993 году — спустя год после развязки «Молчания ягнят». Старлинг возвращается к оперативной работе в Вашингтоне, где она занимается поимкой сексуальных маньяков и серийных убийц. Сложная и в то же время уязвимая героиня окунается в местные политические интриги. По сведениям инсайдеров, в стартовом сезоне Ганнибал Лектер в сюжете фигурировать не будет.

Главную роль в «Клариссе» исполнила Ребекка Бридс («Милые обманщицы»), а ее экранными партнерами выступили Ник Сэндоу, Эрика Андерсон, Майкл Кудлиц, Лукка Де Оливейра, Шон Дойл, Кэл Пенн и Крис Фаркуар. В качестве сценаристов и исполнительных продюсеров шоу заявлены Дженни Люмет («Рэйчел выходит замуж») и Алекс Куртцман («Звездный путь: Дискавери»); производство проходило на базе CBS Television Studios и кинокомпании MGM.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши