Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кит Харингтон назвал свою любимую сцену «Игры престолов» с Дейенерис

Кит Харингтон назвал свою любимую сцену «Игры престолов» с Дейенерис

Это не постельная сцена и даже не финал.

В Розмонте, штат Иллинойс, прошёл очередной ACE Comic Con. В мероприятии участвовали Кит Харингтон, Том Холланд, Бри Ларсон, Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Гвендолин Кристи и многие другие.

Конечно, самой увлекательной частью стал момент общения звёзд с поклонниками. Фанаты «Игры престолов» не упустили свой шанс и задали Киту Харингтону интересовавший их вопрос: какую из совместных сцен с Эмилией Кларк он может назвать любимой.

К удивлению многих, Кит выбрал не финальную сцену и даже не один из романтических эпизодов. Больше всего, по его собственному признанию, актёру понравилась самая первая встреча персонажей:

«Мы были знакомы уже долгое время, но обитали в разных мирах этой вселенной. Сцена первой встречи, когда Джон входит в тронный зал Драконьего Камня и видит Дейнерис впервые, была очень эмоциональной. В этом мире нет Facebook, Twitter или Instagram – и, несмотря на то, что он уже наслышан об этой женщине, Джон видит её в первый раз. Для нас с Эмилией это тоже был важный момент: ведь мы были друзьями уже больше 6 лет, но никогда не встречались на площадке.

Помню, в этот съёмочный день было много суматохи и неразберихи. Однако сцена вышла замечательной. Она потрясающе написана: есть в ней и напряжение, и притяжение между героями, и желание оценить друг друга. Люблю этот момент».