Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Удивительное путешествие Доктора Дулиттла" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кира Найтли не смотрела «Реальную любовь» с момента ее премьеры 16 лет назад

Кира Найтли не смотрела «Реальную любовь» с момента ее премьеры 16 лет назад

Актриса искренне не понимает, почему люди вообще любят этот фильм.

  Поделиться

Став звездой «Пиратов Карибского моря», Кира Найтли получила приглашение во множество успешных проектов, один из них – ромком «Реальная любовь» 2003 года. После релиза эта рождественская новелла, связывающая несколько сюжетных линий воедино, стала транслироваться на британских малых экранах еще чаще, чем «Ирония судьбы» в России. Однако Найтли, похоже, редко смотрит телевизор: в интервью Toronto Sun актриса призналась, что видела фильм всего один раз.

«Я понятия не имею, почему «Реальная любовь» так популярна. На самом деле я не смотрела ее со дня премьеры. Так что я не тот человек, который сможет объяснить любовь зрителей к данному фильму».

Можно предположить, что одной из причин успеха «Реальной любви» является его первоклассный актерский состав. В дополнение к Найтли в касте фильма значатся Хью Грант («Дневник Бриджит Джонс»), Эмма Томпсон («Спасти мистера Бэнкса»), Лиам Нисон («Заложница») и Алан Рикман («Гарри Поттер и Принц-полукровка»).

Кстати, в 2017 году «Реальная любовь» получила продолжение в виде короткометражки Red Nose Day Actually («День красных носов»), которая была выпущена в рамках благотворительной акции. Фильм повествует о том, как сложилась жизнь героев спустя 13 лет после событий оригинала. В нем к своим ролям вернулись почти все актеры первой части, кроме Алана Рикмана, скончавшегося годом ранее, и Эммы Томпсон, игравшей его экранную жену.

Автор: