Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в экранизации «После войны» Ридиана Брука

Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в экранизации «После войны» Ридиана Брука
В последний раз в исторической драме Кира Найтли снималась еще в 2014 году («Игра в имитацию»), но в ближайшем будущем вернется к этому жанру: в компании звезды «Тарзана»

В последний раз в исторической драме Кира Найтли снималась еще в 2014 году («Игра в имитацию»), но в ближайшем будущем вернется к этому жанру: в компании звезды «Тарзана» Александра Скарсгарда британская актриса снимется в экранизации романа «После войны» Ридиана Брука.

«После войны» - история «страсти и предательства», действие которой разворачивается после Второй мировой войны. В центре сюжета – героиня по имени Рэйчел, которая отправляется в Гамбург с выжившим во время войны сыном, чтобы найти супруга, Льюиса. В Гамбурге Рэйчел предстоит жить в одном доме с немецким вдовцом и его дочерью.

Помимо двух звезд в актерском составе, у экранизации «После войны» подобралась не менее впечатляющая съемочная группа: продюсером фильма выступит Ридли Скотт, а непосредственными съемками займется режиссер Джеймс Кент, создатель фильмов «Воспоминания о будущем» и «Маргарет Тэтчер».