Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Киноафиша» провела пресс-показы фильма «Моя девушка – монстр» в 10-ти городах России

«Киноафиша» провела пресс-показы фильма «Моя девушка – монстр» в 10-ти городах России
Со 2 по 26 апреля предпремьерный пресс-показ фантастической мелодрамы с Энн Хэтэуэй «Моя девушка – монстр» прошёл в 10-ти городах России. Мероприятия организовали федеральный портал

Со 2 по 26 апреля предпремьерный пресс-показ фантастической мелодрамы с Энн Хэтэуэй «Моя девушка – монстр» прошёл в 10-ти городах России. Мероприятия организовали федеральный портал «Киноафиша.инфо» и кинокомпания «Экспонента».

Одними из первых ленту смогли увидеть в Омске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Волгограде, Ульяновске, Красноярске и Санкт-Петербурге.

Перед сеансом гостей ждали фирменные закуски и напитки от партнеров, а также развлекательные мероприятия. Так, в Петербурге прошёл показ моделей одежды от современного бренда the ASH BRAND, в Омске состоялось зрелищное представление от шоу-балета «Малина», а в Красноярске «Мастерская Образа» Светланы Ахремюк сделала неповторимый грим модели по мотивам фильма «Моя девушка – монстр».

Режиссёр картины Начо Вигалондо известен по ужасам «З/Л/О: Новый вирус», фантастке «Пришелец из космоса» и мрачному триллеру «Открытые окна». Новая авторская фантазия приоткрывает завесу над одной из катастроф. Так причиной разгула огромного монстра в столице Кореи оказывается обычная американка Глория. И, возможно, это связано с тем, что её бросил парень и уволили с работы...

Благодарим всех гостей, посетивших наш пресс-показ, за отзывы к картине, а также наших партнеров за помощь в организации мероприятия. Особенно фотографов, предоставивших качественные снимки, волонтеров, а также кинотеатры, в чьих уютных залах прошли показы. Это: «Вавилон», «Киносфера», «Синема», «Люксор», «Корстон», «Киноплекс» в ТРЦ «Карнавал», «Мувиз» в Волгограде и Ульяновске, «Mori Cinema» и «Синема 5».