Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Карен Гиллан подтвердила свое возврашение к роли Небулы в «Торе: Любовь и гром»

Карен Гиллан подтвердила свое возврашение к роли Небулы в «Торе: Любовь и гром»

Специально для съемок актриса укоротила волосы.

Карен Гиллан подтвердила свое участие в «Торе: Любовь и гром». Актриса сейчас находится в Сиднее, где готовится начать работу над лентой Тайки Вайтити, и специально для съемок она укоротила свои длинные волосы. Об этом звезда «Джуманджи» рассказала в Instagram:

«Недавно я подстригла волосы, готовясь вернуться к образу Небулы, чтобы мне не приходилось мучительно просиживать в гримерке, маскируя их под искусственную лысину. Просто у меня очень много волос и они довольно густые...»

Вместе с Гиллан в следующую картину о приключениях бога грома вернутся и другие члены «Стражей Галактики»: Звездный Лорд (Крис Пратт), Мантис (Пом Клементьефф), Дракс (Дэйв Батиста), Грут (Вин Дизель) и, скорее всего, Ракета (Брэдли Купер). Кроме того, специально для съемок в кинокомиксе в Австралию прилетел Мэтт Дэймон, но его роль пока не уточняется. Вместе с Крисом Хемсвортом в проекте также отметятся Натали Портман, Тесса Томпсон, Джейми Александер и Кристиан Бэйл, который сыграет главного антагониста — убийцу богов Горра.

В основу «Тора: Любовь и гром» лег знаменитый сюжет из комиксов, где находящаяся на грани смерти Джейн Фостер обретает способности своего возлюбленного Тора. Несмотря на то что у Вайтити будет собственная интерпретация истории, многие ключевые элементы первоисточника сохранятся и в фильме.

Премьера нового блокбастера Marvel Studios состоится 5 мая 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши