Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Исполнитель роли Брана Старка считает свою сюжетную линию лучшей в «Игре престолов»

Исполнитель роли Брана Старка считает свою сюжетную линию лучшей в «Игре престолов»

Фанаты прочили Железный престол Джону Сноу, Тириону Ланнистеру или Матери драконов. Однако его занял парализованный мальчик.

  Поделиться

Финал сериала «Игра престолов» обернулся большим разочарованием для поклонников фэнтези-саги. Мало кто ожидал, что правителем Семи Королевств станет младший сын Эддарда Старка Бран, который на протяжении всего шоу даже не метил в короли. Однако Айзек Хемпстед-Райт, сыгравший Брана, похоже, стал единственным человеком, который считает этот ход удачным.

«Я думаю, что у Брана была лучшая сюжетная линия», - признался актер во время своего выступления на BFI Southbank в Лондоне, посвященном выходу восьмого сезона и полной серии бокс-сетов на Blu-Ray и DVD.

В начале «Игры престолов» Старк оказывается парализован ниже пояса и вынужден совершить путешествие за Стену, чтобы превратиться в Трехглазого Ворона. Его дальнейшая судьба была загадкой для всех, кроме создателей сериала. Оказывается, даже Хемпстед-Райт не предполагал, что его персонаж будет одной из самых могущественных фигур в Вестеросе:

«Я был очень счастлив, когда он стал Трехглазым Вороном. Я подумал: «Какой поворот для героя, который является 10-летним инвалидом в самом суровом мире, что только может быть». А увидев, как он стал королем и победителем, я решил, что это просто замечательно - персонаж с ограниченными возможностями обставил всех в битве за престол. Это было действительно невероятно».

Напомним, «Игра престолов» является обладателем 244 наград по итогам различных кинопремий, включая «Эмми», «Золотой глобус», «Сатурн» и многих других. Финальный эпизод сериала вышел 19 мая 2019 года и получил не очень теплый прием. Поклонники саги запустили несколько петиций, чтобы переснять последний эпизод, однако руководство телеканала HBO осталось глухо к их просьбам.

Автор: