Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Имеют право высказывать мнение»: Генри Кавилл прокомментировал поведение «токсичных» фанатов «Ведьмака»

«Имеют право высказывать мнение»: Генри Кавилл прокомментировал поведение «токсичных» фанатов «Ведьмака»

Актёр сказал, что может понять реакцию поклонников.

  Поделиться

В связи с премьерой «Ведьмака» Генри Кавилл в последнее время радует будущих зрителей частыми интервью. В частности, недавно актёр прокомментировал поведение фанатов проекта, которые порой бывают довольно жёсткими в своих требованиях к авторам сериала и другим участникам шоу:

«Поклонники имеют право высказывать своё мнение. Когда дело касается игр или книг, ты всё равно не сможешь соответствовать их идеальному образу – и это огорчает людей. Я не считаю их токсичными, просто им не всё равно. Я начал понимать это со временем».

Тем временем в Голливуде состоялась официальная премьера первого эпизода «Ведьмака» с красной дорожкой. На мероприятии, помимо Кавилла, появились Аня Чалотра (Йеннифер в сериале), Фрейя Аллан (исполнительница роли Цири) и Адам Леви, воплотивший на экране образ друида Мышовура. К актёрам присоединились композитор Соня Белоусова, исполнившая на сцене несколько композиций из первого сезона, а также известный лингвист Дэвид Питерсон, который поведал поклонникам о своей роли в адаптации польских названий и имён героев.

Премьера «Ведьмака» на Netflix состоится 20 декабря 2019 года. Кроме того, руководство стримингового сервиса официально подтвердило, что сериал получит второй сезон – съёмки начнутся уже в 2020 году.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях