Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Игра престолов» встречается с «Теорией большого взрыва»: Михил Хаушман и Кейли Куоко снимутся в сериале «Стюардесса»

«Игра престолов» встречается с «Теорией большого взрыва»: Михил Хаушман и Кейли Куоко снимутся в сериале «Стюардесса»

Сериал в жанре психологического триллера готовит HBO.

Американская актриса Кейли Куоко, сыгравшая Пенни в ситкоме «Теория Большого взрыва», и звезда «Игры престолов» Михил Хаушман, известный по роли капитана военного отряда Даарио Нахариса, снимутся в новом психологическом триллере HBO «Стюардесса».

В новом сериале Хаушман сыграет Алекса – очаровательного и состоятельного бизнесмена. Куоко появится в роли Кассандры Боуден – стюардессы, склонной к пьянству и отличающейся любовью попадать в авантюры. Вместе с Грегом Берланти и Сарой Шехтер Куоко также выступит со-продюсером ленты. Сценаристом проекта станет Стив Йоки, известный по работе над сериалом «Сверхъестественное».

В основе «Стюардессы» лежит история о том, как жизнь героев за одну ночь меняется до неузнаваемости. Однажды стюардесса Кэсси просыпается в номере незнакомого отеля в одной кровати с мертвым мужчиной. Не имея никакого представления о том, что случилось, девушка пытается восстановить события этой зловещей ночи в Дубае.

Предстоящий сериал основан на одноименном бестселлере Криса Бохьяляна 2017 года, в котором автор представил череду неожиданных событий и интересных сюжетных поворотов.

Съемки «Стюардессы» начнутся этой осенью, а запуск сериала на платформе HBO запланирован на весну 2020 года.