Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хью Джекман обещает таинственный «грандиозный анонс»

Хью Джекман обещает таинственный «грандиозный анонс»
В начале ноября звезда «Людей Икс» Хью Джекман в очередной раз подтвердил, что больше не исполнит роль Росомахи в кино. Не прошло и месяца, как 50-летний актер сделал объявление в соцсетях, пообещав

В начале ноября звезда «Людей Икс» Хью Джекман в очередной раз подтвердил, что больше не исполнит роль Росомахи в кино. Не прошло и месяца, как 50-летний актер сделал объявление в соцсетях, пообещав поклонникам некий эксклюзивный анонс, и всколыхнул в фанатах надежду на возвращение популярного героя Логана.

В минувший понедельник Хью Джекман выставил в своем Instagram интригующее видео, в котором ведущие программы The Today Show объявили, что скоро актер появится в их шоу. «Мы хотим упомянуть о еще одной волнительной для нас новости. Очаровательный Хью Джекман будет здесь в четверг с грандиозным анонсом. Мы не можем рассказать, о чем будет объявление, но, гарантируем, оно стоит ожидания».

Неизвестно, будет ли анонс иметь отношение к персонажу Росомахи, и услышали ли голливудские продюсеры просьбы поклонников вернуть героя на экраны. Как и было обещано, Хью Джекман расскажет обо всем зрителям 29 ноября в рамках программы The Today Show. В данный момент актер заявлен в пяти проектах на следующие несколько лет, ни один из которых не связан с кинокомиксами. В следующем году он появится в фильме Брайана Сингера «Бродвей 4D» и озвучит персонажа в анимационном проекте Криса Батлера «Недостающее звено».

Ближайшей премьерой с участием Хью Джекмана станет фильм «Как не стать президентом», который выйдет в России 17 января 2019 года.