Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Голливудские звезды и режиссеры разгромили функцию ускоренного просмотра, которую тестирует Netflix

Голливудские звезды и режиссеры разгромили функцию ускоренного просмотра, которую тестирует Netflix

Хотели быть похожими на YouTube, а получилось как обычно.

  Поделиться

Компания Netflix – определенно главный новатор среди кинопроизводителей. В 2007 году её руководство рискнуло и выбрало формат потокового вещания, обеспечив себя аудиторией в 139 млн человек на 2019 год. Однако не все эксперименты сервиса заканчиваются удачно. На прошлой неделе Netlix начал тестировать новую функцию, позволяющую пользователям менять скорость просмотра видео — подобная опция уже давно используется на платформе YouTube. Первыми нововведение обнаружили пользователи приложения Android Netflix, а следом за ними — вся остальная общественность. И, как оказалось, многим оно не пришлось по вкусу. Ведущие представители киноиндустрии уже высказались, почему ускоренный просмотр не должен быть введен на постоянной основе.

«Не заставляйте меня звонить каждому знакомому режиссеру и просить его бороться против этого. Сэкономьте моё время. Мы дарим вам приятные вещи. Поэтому оставьте их такими, какими они изначально были задуманы», – Джадд Апатоу, продюсер «Девушки без комплексов» и «Девичника в Вегасе».

«Стоп… Нет ни одного шанса, что Netflix будет продвигать эту функцию. Потому что если они это сделают, это означает, что они полностью берут под контроль искусство и уничтожают его. Netflix гораздо выше этого. Разве я не прав, Netflix?» – Аарон Пол, звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Путь».

«Это ужасная идея, я и каждый из моих знакомых режиссеров будем бороться с ней», – Пейтон Рид, режиссер «Человека-муравья».

«Разве все в этом мире должно быть разработано для самых ленивых и безвкусных?», – Питер Рамзи, режиссер кинокомикса «Человек-паук: Через вселенные».

Любопытно, что сервис решил протестировать функцию прямо перед премьерой самой длинной своей картины — «Ирландца» Мартина Скорсезе. Фильм, хронометраж которого составляет 210 минут, в режиме перемотки можно будет посмотреть почти в 1,5 раза быстрее. Сам Скорсезе, который в последнее время любит участвовать в дебатах, ситуацию никак не прокомментировал.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться